La carte du soir

Ici notre cuisine est vivante, c’est pourquoi chaque semaine un plat laisse sa place à un nouveau.

Un apéro sans rien à piter ? c'est pas un apéro mon ami

PANISSES DE LA MAISON

Mayonnaise à l’ail

9.00

PINSA MARGHERITA

Pain italien tomate, mozzarella & basilic l’art du classique

L’OEUF MAYO

Oeuf mayonnaise maison & radis

PLANCHE DE FROMAGES DU MOMENT

Gorgonzola & mascarpone, Selles-sur-Cher, Saint-Felicien, brique d’Auvergne, tome Corse

16.00

.

4.00

16.00

Doucement le matin, pas trop vite le soir, ici on n'est pas pressés*

FONDUE DE BRIE DE MEAUX

Vin blanc & cébette smashed potatoes épicées

14.00

BROCOLIS AUX AGRUMES RÔTIS SUR LE GRILL

Houmous monté à l’huile du pays et tuile craquante.

9.00

POULET MARINÉ LAIT DE COCO

Épicé puis en friture croustillante, condiment aigre doux

11.00

TENTACULE DE POULPE DE ROCHE

Sur la flamme et purée de pomme de terre à la provençale condiment olive, capre, tomate séchée, cébette 

 

14.00

Rythmez votre repas tout d'un coup ou piano piano, c'est vous le chef !*

RIBS DE COCHON FERMIER

Marinade BBQ de la maison, pomme darphin & jus marinade

14.00

PETITS GNOCCHIS ROULÉS PAR NOS MAINS

Sauce tomate au basilic, boulettes de mamie

14.00

CÔTELETTE D’AGNEAU À LA FLAMME (+)

Jus de rôti aux épices, raisin sec, amandes & coriandres

18.00

Terminer son repas sans son dessert ? c'est péché !*

LE VRAI COEUR COULANT

Dans sa cassolette et sa glace vanille

10.00

L’EXOTIQUE PAVLOVA

Mangue, passion, citron vert

10.00

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU

Caramel à la fleur de sel et avec sa glace vanille

10.00

Faites-vous plaisir avec notre formule à 32.00€

*2 assiettes à partager (hors apéro) + dessert 

(+) supplément +4€

 

 

 

Nos cocktails